Verpflegung

Speisesaal im Tagungszentrum mit gedeckten Tischen. Foto: Gerd Jütten
Speisesaal im Tagungszentrum mit gedeckten Tischen. Foto: Gerd Jütten

Unser Ziel ist es, dass Sie sich als Gast im Haus rundum wohl fühlen. Dazu gehört natürlich auch die Verpflegung.

Gerichte samt Zutaten stimmen wir auf unsere Gäste ab. Wir kochen weitgehend regionale Gerichte und kaufen meist regional ein - teilweise direkt am Ort.

Kaffee und Brot stammen ausschließlich aus biologischer Erzeugung. Bei den übrigen Lebensmitteln bemühen wir uns, den Anteil von Bioprodukten Schritt um Schritt zu steigern. Ebenso bieten wir eine Reihe von Fairtrade-Produkten an. Die entsprechenden Zutaten sind im Speiseplan gekennzeichnet.

Falls Sie Sonderkostformen wünschen oder aus gesundheitlichen Gründen benötigen, wenden Sie sich schon im Vorfeld Ihrer Tagung an unser Belegungsmanagement (hada_belegung@remove-this.lpb.bwl.de).

Wir bieten unseren Gästen eine Vollverpflegung aus eigener Küche:

  • ein reichhaltiges Frühstücksbuffet
  • ein Mittagessen mit drei Gängen und Tischservice
  • einen Nachmittagskaffee mit Kuchen aus eigener Herstellung
  • ein Abendessen in Buffetform

Wir wünschen guten Appetit!

Lachsplatte als Vorspeise
Torte zum Kaffee
Käseplatte zum Abendessen

Nach oben

 

Prospekt

 

"Willkommen im Haus auf der Alb"
Download (PDF, 1,7 MB)

 
 
 
 
 

Fotoalbum Architektur